我家的猫作文
我家的猫好可爱,它全身的毛像范冰冰的头发那么黑,眼睛看起来好像还会说话一样,而且它还很善良呢,从来不咬人,我们家爱死它了。
我给它取了一个名字,叫猫妞。在我眼里,它是我的姐妹。我每天都这么叫它,每次这么叫它,它都会跑过来,很有灵性呢。记得有一次,我们家搬新家了,我们也带了猫妞一起去。可是它认原来的家不知道跑去哪里了。晚上,我却看到它在人家的楼顶上叫,一直对着我们原来租的房子叫。于是,我就去到了别的楼顶上,没想到我上到了那它跑远了。后来我就叫了几声猫妞。没想到它马上走到我身旁,最后,我抱住了它。
这就是我家的猫妞,我想它也喜欢这个名字。其实猫也是有灵性的。我们要好好爱护动物,动物才会和我们做朋友。