我最喜欢的小动物作文
这种小动物十分有趣,只要有陌生人进来,它立刻“汪汪”大叫,喜欢吃骨头。你猜对了,是小狗,我家也养了一只小狗,名叫点点。
点点非常可爱。它的眼睛又大又圆,鼻子小小的,一身洁白的毛,仿佛披上了一件白色大衣,耳朵往下垂着,显得格外可爱。点点不仅可爱,还很有趣呢!只要你发出奇怪的声音,它就会左摇右摆,好像在说:“你在说什么呀?我听不懂。”
有一次,我们吃饭时,点点眼巴巴地看着我们,我拿起一块骨头给它吃,点点先舔舔爪子,好像在洗手,然后才大口大口地吃起来。点点很调皮,有一次,奶奶买菜回家时,点点突然冲过来,把奶奶吓得摔了个四脚朝天,当奶奶爬起来时,拿起棍子就要打它,它一看要挨打了,赶快跑到笼子里,发出委屈的声音,弄得奶奶哭笑不得。
自从我家有了点点之后,家里每天都充满了欢笑声。