小小动物园作文
我家是一个动物园我的父亲是一头猪,我的母亲是一只羊,我的兄弟是一只熊,我是一只猫。
爸爸很胖,睡觉时打呼噜像猪一样。吃东西的时候,他会一下子把所有的食物都放进嘴里,嘴巴会像包子一样鼓起来。有时他取笑我,像猪一样哼唱。有时晚饭后,他会大腹便便地出去散步。爸爸也像猪一样做饭。他大腹便便地做饭。如果他烧伤了肚子,那就糟了。我要怪他。
妈妈在哪里?白色的可爱!眼睛很小,眉毛每天都弯曲,就像月亮一样。母亲很温柔。她做饭时烫伤了自己。她仍然笑得像只小绵羊。
我弟弟像只熊。他喜欢绿色,每天都取笑我。吃东西的时候,他吃得很快,喜欢吃辣椒,很有勇气,也不怎么说话。在他的生日那天,同学们将给他一些礼物。他非常高兴,笑得像只熊。
我是一只猫,从不发脾气。其他人打我时不会哭。如果他们继续打我,我还是不哭,但我想发脾气。在我生日那天,我所有的朋友都会给我礼物。我没说谢谢。我刚学会叫。我的朋友们听到后都会笑。
我们家都是动物。我们很高兴生活在这样的环境中;动物园。