动物的作文
“小动物,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱!”小朋友,你们知道这是什么动物吗?这就是人见人爱的小白兔!
我家院子里就养了一只小白兔,我给它起名为“小可爱。”小可爱的身上长着雪白的毛,像雪球一样,摸上去软软的既舒服又美丽。它那肉嘟嘟的身子像肉球。一对长长的耳朵总是直直的竖在圆圆的脑袋上。它长着一双红彤彤的眼睛像两颗闪闪发光的红宝石。它的嘴巴很特别,一个能说会道的“三瓣嘴”里有两颗大大的门牙,它天生长着一个短粗的尾巴,非常可爱!小可爱的前腿短,后腿长,行走起来总是蹦蹦跳跳,真奇怪!
我家院子里的小白兔特别喜欢吃青菜,它大口大口吃起来的样子很惹人喜爱!
这就是我喜爱的小白兔——小可爱。