可爱的动物作文
在一个阳光明媚的日子,我妈妈带我去和平公园看动物。
在动物岛前面的广场上,只有鸽子。在鸽棚和广场的屋顶上。咕咕。他喊着问候人们,飞来飞去和孩子们玩耍,用他尖尖的嘴啄人们手中的食物,人和动物和睦相处。进入动物岛,肥胖的小黑猪、白胡子老山羊和蹦蹦跳跳的白兔&hellip一个接一个地被关在栅栏里。...也有黑天鹅在溪流中自由游动,啄食着孩子们用红色扁嘴扔给它们的树叶。
就在这时“哈哈,哈哈。笑声的声音,我跟着原来的流行笑声走了不远“猴子山。它来了。一群猴子跳上跳下,露出它们红色的臀部,发出奇怪的声音,让人发笑。据说猴子的世界很清楚,只有“孙悟空。其他猴子直到吃饱了才被允许进食。吃完东西后,我看见一只大猴子躺在一座假山顶上晒太阳。还有一只母猴子为它抓虱子。母猴迅速拉开它的毛皮,灵巧地抓到一只虱子,把它咬在嘴里。大猴子伸了伸懒腰,继续睡觉。这就是传说中的“孙悟空。其他一些猴子倒挂在铁链上,其他的爬上带刺的铁丝网去拿游客送来的食物。一只猴子抓了一根香蕉后,迅速爬到铁栏杆上,背对着猴子,偷偷地剥下香蕉皮,三口吃掉了一根香蕉。小猴子只有在吃饱的时候才能上前拿游客给的食物。一只小猴子用它的手和嘴堵住游客扔食物的圆筒,抓住一颗花生,用它锋利的牙齿迅速把它咬开,津津有味地吃起来。
时间过得真快!夕阳西下,我只能依依不舍地告别可爱的动物,和妈妈一起回家。