写猫的作文
我家养了一只可爱的小猫,它的毛白白的。蜷起身子像雪球一样,脖子上有一点黑色的点点,嘴巴小小的。身体胖嘟嘟的,尾巴长长的,翘起来时非常可爱。所以,我给它取了个名字叫“小白”。
小白白天睡觉,晚上出来干活。白天它总是躲起来睡大觉,到了晚上它出来干活。只见它眼睛睁得大大的,像大灯笼一样,四周看,一有动静马上扑过去,机灵的把小老鼠抓住。
我爱我的小白,我爱我家的小猫。
今天,我哼着歌曲和妈妈一起去可莎蜜儿买面包。
我们从可莎蜜儿走出来,走到宠物诊所门前透过玻璃窗看见三只和爱的小猫咪。一只是雪白雪白的;一只是咖啡豆色的;一只是灰白相间的。最引人注目的是那只灰白相间的小猫咪,懒洋洋地趴在桌子上好笑极了。