写猫的作文
猫,很可爱,又会捉老鼠,白天睡觉,晚上干活。今天,我来写猫是怎么睡觉一天中午,我去公园玩,发现有两只猫在一片被阳光照到的草地上玩耍。这时飞来一只五颜六色的蝴蝶,他们就兴奋地去追着捕捉蝴蝶,看到小鸟在地上跳,他们又去捉小鸟,小猫们嬉戏累了就一步一步走到树阴底下,找到一个比较干静的地方睡觉。一只猫卷睡,不一会儿就睡觉了,还打起了呼噜。
另一只猫把两只前腿直直地扒在地上,耳朵挤在前腿下,后腿弯曲,身体侧趴在草地上,尾巴垂下,身上的毛也耷拉下来了,他们闭上眼睛,慢慢地,慢慢地就在梦里玩了起来。瞧,他们睡着的时候还会伸伸懒腰。
小猫睡觉的样子多可爱,我喜欢它。