写猫的作文
我家有一只可爱的小猫。它披着一件黑色的外套,在黑色外套上面有许多白色的花,在圆圆的脑袋上长着两颗圆溜溜的眼睛。嘴上面还有模有样地长着几根胡子呢?
我家的小猫最喜欢吃的就是鱼了。有一天妈妈给我们做鱼吃,妈妈把鱼做好以后,我们全家就开始吃饭了。小猫闻见了鱼的香味,就跟着香味跑来了,站在桌子旁边“”地叫着,好像在说:“给我吃点吧?”我给小猫一块鱼肉,它很快地吃完了。然后又“”地叫着,“好像让我给它再夹点”于是我又给它给了点,这次它细细地品着,两只前爪把鱼肉翻来翻去的,嘴巴不停的在鱼肉上舔着,很享受的样子。一会儿地上只剩下一些鱼刺,小猫还不停的舔舔自己的爪子,仿佛真的很好吃。
我喜欢我家这只可爱的小猫。