动物的作文
我心爱的动物暑假一开始妈妈怕我很孤单就给我买了一只小兔子。特别的可爱,你想知道吗?就让我来告诉你吧!这只小白兔可爱而且还非常的顽皮,想起有一次小白兔在中午很饿的时候我就不信拿出白菜开始给它吃,突然,小白兔把舌头伸出来,舔了我的手,痒痒的,还和我在草地上玩了呢!我的小白兔真顽皮。
小白兔,这只小白兔非常可爱。他有一双红通通的眼睛,他的嘴巴是三角形的,耳朵也是三角形的,身体是白色的,特别特别的可爱。而且我心爱的小宠物它的毛有个特点,第一小白兔的毛非常非常的滑,第二小白兔的毛有点长,你们是不是也非常喜欢这个小白兔啊?但是小白兔它可不是就这一个特点,小白兔它明天都要吃许许多多的白菜呢!突然妈妈又说:你为什么喜欢小白兔呢?我就说:因为它很可爱。这就是我心爱的小动物小白兔,我和它度过了一个好玩的每一天,可开心了。