我喜欢的小动物作文
人跟人可以成为朋友,那么动物也可以成为人的朋友。我今天就给大家讲讲我了解的牛吧。牛有很多种,像水牛啊、黄牛啊、奶牛……这些都是牛,今天我就来讲讲奶牛吧,因为我很喜欢奶牛。
首先我先把奶牛的样子讲一讲吧。奶牛头上有两只小耳朵,或者两只角,它的角就像带着面具的孩子似的,奶牛身上有一些黑白的斑点,就像穿着黑白长袍的小姐,长着一双明亮的眼睛像是有两块美丽的宝石似的。它的那洁白的尾巴像财物店里的腰带似的。
奶牛一天不像我们人一样吃三餐,他一天只吃两餐,晚上如果肚子饿了食物就可以从肚子里返回来,然后在吃。
奶牛和其他的牛一样经常在草原上吃草。每当它的小牛出生时,。它都会挤一些奶给小牛吃。它们的家都是他们的主人给他们准备的草棚,他们肯定很喜欢住在里头。
如果主人不在家,或者没有主人的话,它们就住在宽阔的草原里。应为我知道世界上是没有野生的奶牛的。
好啦!我讲完了,希望同学们知道其他关于牛的知识希望能告诉我。