野生动物园作文
上有天堂,下有苏杭。对呀,杭州是美丽人间天堂。暑假,我很有幸的来到了杭州野生动物园。
走进野生动物园,一大片绿色的小树小草印入我的眼帘,我和胡钦晨继续向前走。啊!我们终于到了能看见真正在野外的一些动物了,我们坐进了车里出发了。
不一会儿,第一站到了,我探出脑袋想外看去。啊!看到了,看到了,我看到老虎了。它静静地躺在草地上,但是一看我们向前走来,似乎要对我们发起猛功一样。龇牙咧嘴,两只眼睛直瞪着,我开始担心起来它会不会爬上来吃了我们当做饭后甜点。饲养员走了过去,那起一块肉扔了过去。老虎见着了肉,张开它的血盆大口,用它那锋利的牙把肉紧紧咬住,甩了甩头一口把肉吞了下去,我们再也不敢看了。
车子再次启动了,这回车子来到了长颈鹿面前,它长长的的脖子上面长着许许多多的斑点,那斑点好象无数只眼睛一样,那两只耳朵一直竖着,可爱极了。饲养员让我们买了一些胡萝卜。坐在我身后的一位阿姨拿起手上的胡萝卜向长颈鹿伸去,长颈鹿一张嘴,它那股猛力似乎要咬到阿姨的手指。啊!大事不妙,长颈鹿的脑袋伸进车里来。它那头上的斑点好象把我吓跑,真不行的就用它的口臭薰走我,我实在受不了了。没办法只能走。
不一会车子开到了尽头,我们下车之后,走了一会儿来到了河马面前。河马那大大的鼻子,小小的眼睛眨着眨着,身上停着许许多多的苍蝇,特别脏,还不一会儿在水下游,一会儿又在水面上,向所有游客展示自己的泳技。
这次旅游让我知道了,事实上动物是我们最忠实的朋友。