我的妈妈是一只“母狮子”。为什么说我妈妈是一只“母狮子”呢,我来告诉你;在前一个星期,在晚上写作业时,我和姐姐早早就写完了,只有弟弟没有写完,突然,我和姐姐在客厅里做手工时,听见妈妈一瞬间大怒地叫到;“车润轩!我给你说多少遍儿了!你为啥还不会啊!啊!”我和姐姐吓的都想跑出家门,朵在门外边儿。
我的姐姐是一只可爱的“小青蛙”。每次去游泳的时候,姐姐第一个换上泳衣跳入水中,游起游来。在一个成年人的泳池里,我姐姐能够把自己的身子放到水里,是不是很厉害呢?
我的弟弟是一个顽皮的“小猴子”,只要一下来玩,他总是不等其他人,活蹦乱跳地自己按下电梯,自己先溜了。只要一吃饭他也总是第一个蹦出来的。在一睡觉不到1分钟,他就进入了梦乡。
我的家人纷纷变成了“小动物”,我有一个温馨幸福的家,家里只要有我,欢笑无处不在,我是家里的开心果,我有一个幸福快乐的家。