知道吗,我昨天梦到你了,只是记不清梦中的痕迹。
不想错过点滴,任我拼命追忆,也无济于事,只是记得梦中有你。说过要一起为梦想努力,为现实打拼,为学习上进,所以便头也不回的消失在我的视线里,留下的背影为化作了回忆,我看不到了。
知道吗,昨夜雨后星依旧,只是微弱,凄淡,寻不到一丝欢乐。
不想黯淡,我重拾情绪,翻出你的话语,记得有星的时候就是我和你一起,所以我还是每天守候夜空,守候那颗明亮的星,守候我们的约定。只是你说过这句话就匆匆下线了,以至于我还在茫然,究竟是美好的誓言,还是善意的欺骗。
知道吗,最近我变化很大,不过是旁人中的自己,而我并没有在意。
不想荒废时光,更不要过分念及曾经,但只有重感情的人才会追忆过往,这便是一直的自我。只是朋友们习惯用惊诧的眼光来看着我把毕业留念放在了抽屉最底端,谈笑举止也没有原来的随随便便,硬是被他们拉上了成熟的字眼,淑女还是有心事,令他们不得其解。只有我知道,这是成长得起点。
知道吗,我也在临近开学的倒计时,直到现在不足十天。只是不知道如何迎接他的到来。
不想看淡时间,我总是会说,时间无情,一切会变,包括自己。不是妄下定论。一路走来,时间打败了多少天真,抢走了多少欢笑,失去了多少友谊,都会知道留下的总是最好的,可又有谁能阻挡消逝的岁月呢,所以我不敢许下诺言,我没有勇气看时光打磨生活的圆盘,更怕自己不能兑现,只会淡淡的说一句,安好,但我看来却胜过无心的誓言。
我静静地望着收拾好的行囊,傻笑。东西早早的准备好,同学也在催促我要早些准备,只是我满口当应却迟迟没有行动。不是我懒,只是我不想这么快就要结束假期,这一年的盛夏,就这样化成句点……