高一生活作文
生活是一张尚未上色的画纸,它抛开你的喜怒哀乐,期待你灵巧的双手为它上色!生活是一个不可预知的精灵,用手中的智慧棒装点着你的前进之路,时而优雅高贵,时而风雨飘摇!让你的路变得不可预测,赶走你的无聊时光!人生有时美好,有时恐怖!学会享受生活,把自己的梦想编织成生活,乐观地面对生活,用自信和幸福点缀激情的花海天空!
享受生活中的美好。树享受自己的生命,享受上帝提供的晨露、微风、鸟鸣!鱼享受着自己的生活,享受着在天空中翱翔、高飞的闲暇!社会给人的东西很多,给人温暖的家,给人良好的环境,给人便利的设施,给人终身教育的好书!请珍惜这美好的事物,善用一切去做自己想做的事。每个人都有自己的梦想。为什么不让他们飞?让自己发光发热?
感恩生活中那些悲伤的人和事!感谢那些失去我们的人。人的一生不可能一帆风顺。只有感谢他们,才能更成熟,更稳定!在蝴蝶破茧之前的时间里,一次又一次把痛苦变成力量,从不放弃重复自己的动作。也正是因为如此,破茧成蝶的永恒之美发生了改变!人也是如此,难免会遭遇失败。有拒绝认输的勇气很重要。学会总结经验,吸取教训,永不放弃。要相信“既然上天给了人才,那就让它被雇用吧!”“总有一天,我会乘着大风,掀起巨浪”!感恩悲伤的过去,你收到的是难得的经历和成熟稳重的品质!
回馈那些在生活中帮助过你的人!别人的帮助就像一阵微风,让你的心平静下来。热爱生活,因为社会给了你很多。人不能单独索取,要真正享受生活,就要同时把幸福还给社会。回馈帮你的人,帮助需要的人!
学会享受生活。生活中的好事情帮助你成功。伤害你的人可以磨炼你的意志,回馈社会,让你的人生熠熠生辉。乐观的态度可以回馈美好的时光!乐观面对生活,能带出最美的色彩,画出多彩的人生梦想!