青春高一作文
“青春是本太仓促的书,我们含着泪,一读再读。”
青春太过于匆忙,转眼间,我们也不再是以前那个长不大的孩子,再过一年我就成年了,就真的是个大人了。我们少了几年前的稚嫩,多了几分成熟,以前的我们欢声笑语地谈论着自己的理想,现在我们早已走在实现理想的路上。
父母,感谢你们莅临我的青春。我虽然已经长大,变得成熟了,不再像以前那样幼稚了,在努力地变得更好,可我还是老是惹父母生气,其实很多时候本不是出于我的本心,可是脾气上来了挡也挡不住,也许每一个人的青春都是在和父母的拌嘴中度过,因为有了自己的想法了,可以自己去做主一些事了,开始厌倦父母不停的唠叨,讨厌父母询问自己所有的事情,讨厌父母管束自己,可是父母却始终没说一句怨言,谢谢,谢谢让我的青春充满了温暖与关心的唠叨。
弟弟,感谢你莅临我的青春。你也快初中毕业了,我也正在经过你的青春,这几年我们没少吵架,每次都是我的原因,人嘛也不可能没脾气,你也不可能老是忍气吞声,吵完之后又好像什么都没发生似的说笑,所以这就是家人,永远都不会冷战,有什么事当场就说大不了吵一架,吵完之后立马又和好如初,谁叫我们是家人,是感情永远也不会因时间而变淡的关系,所以在你面前我也不需要去掩饰什么,因为你也不会嫌弃我。谢谢,谢谢让我的青春充满了有趣与关心。
朋友,感谢你盛装莅临我的青春。这一路有过欢笑也有过眼泪,但谢谢我们始终没有错过,也许高中毕业之后,我们俩就真的各奔天涯,再见面就全靠缘分了,但是很感谢你出席了我的青春,给我青春涂抹上了不同但又相似的色彩,在我的生命里,除了家人最重要的就是朋友,一生也只会认定一个好友,也许以后再也不见,但始终都是我人生重要的回忆,是想起来也不自主嘴角上扬的记忆。谢谢,谢谢让我的青春充满了欢笑与眼泪。
爱丽,感谢你们盛装莅临我的青春。我们本是毫不相干的陌生人,因为有着同样的偶像,我们相识了,像家人一样的存在,在只属于我们的星河,我们有着相同的名字——爱丽,因为你们的存在我的青春是银色的,我们就像数万颗星星带着微光点亮了无尽的黑夜,谢谢,谢谢让我的青春充满了来自陌生人的关心。
时间不会倒着走,青春就这样走过,感谢每一位盛装莅临我青春的人,陌生人也好,熟悉的人也好,感谢相遇,不计得失。