你好呀。就是可以来跟你告别的,我真的很妖怪,所以你也是知道的,就让我再妖怪一次。这回是因为放下了,所以才来找你把自己的心情说清楚。
其实不爱的话,确实是不可以勉强。当时你说完不够爱的时候,我觉得所有的怨气都有了解释,就过去所有的觉得自己不满意的情侣之间的一些行为,莫名其妙的就有了解释所有的自己不满意的行为都可以被冠上“不爱”。这样一切就更能解释的通了。
其实后来失去了,我很难过,是因为我觉得我失去的是你,而不是因为失去了那一段感情。我在想下次我再也不要找我无法忍受失去的人冒险了。但还是很感谢你来过,很感谢是你吧,虽然说不爱,后来是很让人心酸。但对比在那一段感情中,你的表现我还是可以给7/10分的。
当然,这七分是当一切都被冠上不爱的名号之后才有的分,如果是爱的话,那只能给你四分。 毕竟你没有感情,但是在那一段时间你还能表现的那么温柔,我已经很感谢了。