高三了作文300字
以前看着小说里面的描述,总觉得是假的。怎么会有男人的眼睛,像狼一样呢?
自从看了Westlife的mv,终于明白了,是我自己浅薄无知。原来真的会有人的眼睛,像狼一样深邃,一样无所畏惧。
他们的MV里面,许多感情似乎都是用眼睛来传达的。像木槿花西月锦绣里面,描写宋二哥的那段,说他的眼睛像天狼星一样闪烁。那该是一种怎样的精神状态?
原来,精彩而耀眼的男人,真的会令人着迷。
我突然想起高考的前天晚上,班主任给我们班减压,放了他们的歌my love 的MV给我们看,我们班看不够,一遍又一遍,看了三遍。回到宿舍,都疯了一样,上网搜索他们的存在,然后唱着他们的歌,一起跳舞。
这是我们那些片段,那些片刻的精彩,快乐的生活。我们忘却了来自他们的烦恼,只有自己心中的快乐。
这样过的多好啊。