是不是他们从一开始就知道自己的目标是什么。就知道自己想要做什么样的人生道路。可是我现在是越来越迷茫了,我感觉我是什么都不知道,什么都不想要。
是不是就是和我大多数人一样变成了那种堕落的普通的大学生,再也没有结果还是来的时候呢那种理想抱负。
是不是无论在怎么努力还是逃脱不掉这样的你坑。我只是一直觉得迷茫,是现在暂时的一种状态并不能持续他时间。可是现在却有点动摇了张治中,暂时的状态成为一种习惯的时候,你又如何用多大的努力才能撼动这种习惯了。
突然就意识到了这种自然而然的可怕。或许你以后还会遇到更多的人。可能会改变你的一生承诺你人生中的转折点。
可是之后就再也没有我。
我想我想着我想从一开始就应该我想从一开始就应该很清楚想从一开始就应该很清楚了知道,所以现在才可以吃么?狠心的你看嘛。无论发生了什么事情都可以装作不知道。好不关心。
是不是现在这个样子,就应该充了你现在的状态。你其实什么都做不了却还总是装作很谦卑的样子。