万里无云,齐芳喊我去旅游。其实对于旅游,我并不是特别感兴趣。只不过是在家待的太久了,我妈怕我待傻了,正好碰上齐芳来我家喊我去玩,我妈就把我塞到她车上。就这样,被她顺利拐卖了。
当王秦出现在面前的时候,我转头看齐芳,她奸笑不已的模样,让我瞬间领悟到了她怀了什么心思。这臭丫头,还我闺蜜呢,果真把我给卖了。
我转身就走。却被齐芳拉住,拉拉扯扯间,王秦那边的人发现了我们的存在,就大叫,娜娜,你们来了,快过来啊。
我起了一身的鸡皮疙瘩,还娜娜,我跟你很熟吗?
但都到了这局面了,纵是我不想待在这里,也不好拒绝。只好和齐芳一块过去。哪知道,这齐芳还我闺蜜呢,中途早就叛变了。原来她的男朋友就是王秦兄弟中的一员。
先不说我和王秦的恩恩怨怨,我们早就一刀两断不共戴天了,再凑在一起,也是各自都找不舒坦。