一转眼,半个学期即将结束,期中考试也已经悄悄地临近了,来检验我们半个学期来学习情况。
对于考试除了老师上课的复习之外,还要自己花时间进行知识巩固,我的复习打算是这样的:
首先,上课一定要认真听讲,课前预习,课后复习,认真完成老师布置的作业,以便巩固所学的知识。其次,要合理安排时间复习,在完成作业的前提下,有计划地安排时间进行复习。不懂的地方请教老师或同学,决不放过任何一个难点和疑点。再就是,当老师带领大家复习的时候,一定要认真听讲,紧跟老师的思路,这样会达到事半功倍的效果。
另外,带领同学们创造良好的学习气氛,能促使我们认真学习,有助于我们取得好成绩。
我会努力为即将结束的上半个学期,画上一个圆满的句号!
期中考试计划作文,期中考试就要来临了,有没有给自己定一个目标,比如语数外考一百分。当然,想考好成绩一定要有复习的计划,你有制定复习的计划吗?
中考优秀作文8
夜色无边
或许,
我真是个很奇怪的人——我喜欢咀嚼伤感 总喜欢站在窗前看着夜空 试着让心情开朗
然而,做不到
总是怀恋童年,怀恋那份单纯…… 太多的心情一季一季地盛开 又一季一季地凋谢
也知道生命只是一个空虚的过程 我却不能释怀
年少的日子里喜欢沉浸在莫名其妙的伤感和不快中 在想象中流泪
在流泪中感动自己……
感受伤感,热爱黑夜
只是因为自己的心里有太多的伤痛 太多的不舍,太多的失望……
只可以在黑夜里舔自己的伤口。
不过,那不会是任何人的归宿,不会的…… 然而依旧喜欢咀嚼伤感
也许这是唯一可以令自己解脱的方式 哪怕被黑夜吞噬……
我依旧继续着……
漆黑的夜空
我会站在夜色中企盼一颗流星在无边的黑暗中滑过天际……