每个人都会做梦,每个人都有自己的梦想。那什么是中国梦呢?其实我也不知道,但是我是中国人,所以我慢慢的感悟出来了。中国梦,实现中华民族的伟大复兴。我们每天陶醉在梦的世界里,那我们的梦想总而言之也是美妙的,梦境似真似假,梦想给人希望,给人信念,给人动力,给人信心。我也有梦,我也有中国梦,但是我并不在意,我没有去想中国梦,没有去做实现中国梦的事,不过我们老师一直在告诉着我们中国梦,伟大的中国梦,于是我的脑海中忽隐忽现的出现了中国梦。“少年雄于地球则国雄于地球”“少年强则国强”“梦,就在心中”一句句话刻印在我的脑海中,让我幻想出了许多的梦想,尤其是中国梦。一个民族,一个人,如果没有这种伟大的民族精神——我爱中国梦,那么我们国家怎能发展起来呢?中国梦,飞吧,让我们一起与梦在自由的天空中翱翔吧,让我们发挥自己的潜能与才干,努力建设美好的中国!