在每一个人的心灵本里都有一个秘密,它躺在心灵的角落里,只愿意接受主人的探访;它是一道不上锁的门,任由主人带朋友来参观。
我们的秘密约定
在一个人的一生中,总会有两个人的秘密约定出现。但以我的说法,那就是当一个人信得过一个人的时候,才会把自己的秘密说出来,只有你说出来了,才会是“我们的秘密约定”。
少女的秘密有谁知
许多时候,父母总说在父母面前不应该有秘密,有秘密就不是一家人了,如果你说出来,我们说不定还可以帮你。
每当我听到这些话的时候,心里就十分无语。
如果所有秘密都说出来,那还叫秘密吗?有些秘密可以说出来,有些秘密不能说。而那些不能说的秘密对于我来说,就是心灵的秘密。如果说了,那就不叫心灵的秘密。因为它只同意自己的主人来观看……。
你一定要懂得把自己的秘密管好,要不然有一天它或许就可能会成为你一生的不幸,但是说不定也会给你带来好处,谁知道呢?