在森林的深处,矗立着一所闻名遐迩的学院―――××森林动物学院,那参天大树,绽放开来,好似一把巨伞,遮掩着我们,却遮掩不住我们的光芒,操场上传来阵阵的喊声、欢呼声,这时的我,只是屏住呼吸,涨红着脸,拼命地拔着河,心中暗暗打气:我是活力马!活力!活力!远处又传来阵阵加油声,加油!加油!朝气蓬勃的我们感染了全世界,我仿佛听到太阳公公“咯咯”的笑声,活力四射的我们,将汗水与青春,挥洒在那运动场上。
在充满活力的岁月中,我品读了成长的愉悦,庆贺了探求的欣喜,感受了校园的蓬勃,这一切都如此的欢乐。沸腾,活力的青春,活力的我们,谱写了洋溢活力的篇章!在浩瀚的草原上,一匹充满热情活力的马儿在奔跑着,不断地跑着,草原上留下串串足印,活力的我,留下了活力的印迹!
中考优秀作文5
人生像一杯加了糖的咖啡,
苦里带甜,甜中带苦,
让人摸不透这甜苦的变化规律。
人生像一条道路,
有平坦的路,亦有崎岖的路,
使人不禁总往远处望。
人生像一盘没下完的棋局,
或许你是胜者,
或许只因一小步,你就是败者,
让人们激起斗志。
人生像一颗未磨亮的钻石,
你可以改变钻石的命运,使它光泽亮丽,
你也可以将它变成小石子,从此庸碌一生,
使人们不禁想去改变它。
人生像……