心中的太阳中考满分作文
每个人心中都有最阳光最温暖的地方,当你伤痕累累时,她都会给予你阳光与温柔,当你心中受创时,她也能给你治愈的光芒。
她有一头乌黑的短发,开朗的眼神让你感觉她十分的阳光。她总爱扮成酷酷的模样,让你感觉她是纯爷们,她是我们的开心果——吴琦唐。
今天是我这位悲伤组长在教室打扫的最后一天了,我这小组特不景气,小组成员一到打扫卫生的时候就会逃跑,他们奔的飞快,想抓也抓不到。我又一个人慢慢的打扫着这个有些破旧不堪的教室。
就在这时,我被一声大喊吓得浑身一抖,“姓刘的,打扫卫生都那么拖拉,将来怎么做大事,还是老娘我来帮你吧。”在我心情遭透了的情况下,我那大嗓门同桌又开始了对我口水攻击,虽然这话很直白,但我那被小组成员伤透了心却得到了奇迹般地治愈,我那阴霾的心又一片光明了。
下午被老师拉了过去猛批一顿,就是因为一次考试考砸了。我的嘴中嘀咕着:不就是考试嘛,至于如此生气吗,现在的老师真是枯燥无味。“喂!想啥呢,开心点!是不是被老师训了?没关系,下次考好就行了。”吴琦唐那个乐观的声音又响了起来。是啊下次考好就行了,想有啥用,还不如去玩耍呢。
那天阳光很灿烂,一个女汉子形象一直留在我的心田。