不能没有你七年级作文
自从分班后,我常常一个人呆呆地回忆六年级的快乐时光,回忆与好朋友在一起的美好的生活。这时我不觉得有些凄凉和伤感。我的好朋友,你在哪里?请回答我,你知道,我不能没有你。
在六年级时,我们曾一起做过语文课代表,所以我们的关系一直很好。当然,有时也会有一些小打小闹,但过不久就会和好如初。有一次,我们一起去找语文老师看期中考试的成绩。在去的路上,我在祈求上天:保佑我取得好成绩。你一向很稳重,语文成绩也是顶呱呱,你自然不会像我这样担心。记得当时,你扎着小马尾穿着一件绿与黑相间的上衣,瘦瘦的脸上嵌着一双小眼睛,戴着一副紫色框架的眼镜,小小的嘴巴笑着说:“哎,别这样了,放心,你一定会考好的,我相信你。”你那一张自信的脸上露出了一丝笑容,“哼,小坏坏,你逗我。”我嘟着嘴说。你笑了笑,跑进了办公室。
我们两个几乎天天都泡在一起,我们之间的感情很深厚。而我却把你当成了“出气桶”,一遇到烦心事,就要往你那儿倒。但你从来不介意,而且经常给我出谋划策。于是,我们成了无话不谈的好朋友。平时学习生活中,我们之间会经常互换“消息”,但在考场上,我们成了竞争对手。她的主科好,我的副科好。我们经常互相帮助,成了最亲密的学友。
朋友,我不能没有你。没有了你,我的话要跟谁说,没有了你,谁来帮助我做数学题,没有了你,谁来帮我解除烦恼。朋友,我不能没有你。