心中的美景初一作文
当我睡着的时候,我来到了一个安静的场景。这不是我的灵魂吗?康内蓝蓝?
在我们面前,有一片美丽的花海。各种各样的花令人兴奋,吸引了成千上万的蝴蝶和蜜蜂,给花海增添了生动性。你看,人们纷纷前来观看,并没有表现出花海的价值和高贵。听,蜜蜂在说:‘这花好香好美!’'
鸟瞰显示一个略带绿色的波光粼粼的湖泊,隐约可以看到水中的波纹。哦,鱼在玩吗?我看到水又轻又浑浊,出现了小气泡。也许,他们真的很有趣。
不知道过了多久,我被一股吸引我的气流带走了。
这是哪里?它周围有各种各样的果树。果树在向我招手,流着口水。我上去摘了一个大红桃。很脆很香。我迫不及待地想吃下所有的东西,而不留下任何残渣。再环顾四周,有一座小桥,下面流着一条小溪,我的心又被吸走了。哇
我突然激动起来,围着所有的美景奔跑,像一只刚放生的小鸟,想着游遍全世界。
突然,我的眼睛模糊了。一个女孩用奇怪的眼神看着我。她是表亲。为什么,我不只是。那是一场梦,唉!
然而,刚才的美好,只是我心中的美好。虽然只是一场梦,却给我的内心增添了喜悦和赞美,让我更加追求。我相信有一天我会到达。我要看的透彻,一点都不漏。
这时,一个年轻的女孩正在品味她心中的美丽。