在我们的生活之中,最需要的我想就是太阳吧!如果没有太阳,我们大家都将看不到光明,是太阳给了我们的温暖。现在就让我们看看太阳的神奇之处吧!
在我们四个不同的季节的,太阳都会展现出它不同的形态,让我们看到了不同的太阳。
春天的太阳是温暖的,那暖暖的阳光照耀着大地,使得万物都渐渐苏醒。它好像一个温暖的小姑娘,来到人间,慢慢的唤醒大自然的一切。它唤醒了大叔伯伯,唤醒了鲜花姑娘,唤醒了小草姑娘,最后它还唤醒了所有的动物。使得世间重新充满了生机。
夏天的太阳是火热的,它充满了热情,将自己满腔的热情化为光芒照耀着大地,使得大家都感觉到了炎热。这个时候的大树伯伯开始招手叫来风婆婆,鲜花姑娘和小草姑娘都躲进了大树伯伯的身下。动物们也都叫唤起来。
秋天的太阳是冷瑟的,这个时候的它失去了热情,照耀在大地之上的光芒没有了夏天般那么的炎热,但是还是带着丝丝的温暖。这个时候的大家都喜欢太阳的光临,喜欢感受太阳的温暖。
冬天的太阳是寒热的,冬天是最寒冷的季节,这个时候的太阳,也仿佛收到了寒气的感染,它的光芒没有了往昔的温暖,有的只是寒冷。这个时候的万物都仿佛都太阳失去了信心。大家都选择陷入了沉睡。
这就是我们的太阳,神奇的太阳。它总是以不同的形态展现在大家眼前,但是它给大家带来了光明。