初一,意味着你要去新的学校;初一,意味着你要认识新的老师新的同学新的班级;初一,意味着你要开始新的生活。初一,是人生的一个转折点,将会让你走进一个新的学习之路。我是一位刚上初一的学生。第一次去学校是在一次学校对我们初一新生的军训演练,第一次来到这陌生的环境,我不经有些紧张,后来一下课,突然听到了一声熟悉的叫声,转头一看,原来是我的好朋友。看到好朋友,我心里的小紧张也立马放松了许多。随着哨子的吹响,开始军训了。我被教官安排到一个陌生的环境,虽然这个大操场我经常来,但这次却让我十分不自在。还好,我和旁边的邻居聊了一会儿后便熟悉了,我们有说有笑的,让我暂时忘记了心中的不愉快,我们聊得很欢。解散时,我又和之前的两个好朋友玩,慢慢的,便习惯了。我们都十分高兴,遇到了对方,如果没有对方的话,我们都不知道该怎么办了。有一次,我们坐在那里聊天,班主任谢老师走了过来,和我们说了些话,我顿时感到一阵小小的欣慰,也不知道怎么会这样,不过老师和我们也挺聊得来的。军训的三天让我认识了很多的新朋友,初一的生活以后再说给你们听吧!
今天有些累了,想休息休息,我去了!等我的日记哦!呼呼!