眼前一片模糊……
“咦?这是哪啊?”我喃喃说道。“这是穿越列车,”前面的一个人回答了我一下,“穿越列车”?“恩,是的,车如其名,可以带你去未来,也可以带你去过去,”“哦”。我有点半信半疑的回答了下。仔细看一下这车,真的很神奇,比如说它是无人驾驶,它不在地上跑,而在空中飞,可真是个高科技。车一直开着,我不知道过去了多久,门才打开,这位旅客,4011年的地球已到,请你下车。车里传来了一阵声音,我听到说是4011年的地球时好奇心可把我劳劳的拴在了,我马上下去了,咔嚓,门关上了,列车没有开走。
啊!这是地球吗,怎么会是个荒废,沙子乱舞的世界,看到眼前这一片景象使我呆住了,绿色,树木,小草,花儿,……都走了以前,重来不来地球做客的沙子,却赖着不走了,一望无际,到处都是,天不在哪么蓝,空气也不在那么清新,一座房屋,破破烂烂,看样子很久没人居住了,
地球已经千疮百孔了,我翘首遥望,看见几个头发蓬乱,穿的破破烂烂的几个人走了过来,我问问了了他们,“地球怎么会是这样啊?他们给我说:“哪是我们的祖先不爱护地球,才是我们这些后人受这般苦啊!说着他们眼中带着一丝哀伤,一丝愤怒,我很惭愧的低下了头,”实验成功了,我们可以走了”有一个人边喊着边上着边跑着,哪些人听到了这个消息以后,高兴的不得了,然后,都走了,哎!我要告知人类,不要让自己的子孙受苦呀!要爱护地球。我乘上了列车。列车怎么晃晃的,弄的我疼啊!
“这么晚了,还不起床,快起床,”原来是妈妈纠住了我的耳朵,原来这是一个梦呀!但是,如果我们不爱护地球,后悔的还是人类呀!