流行语罗列:hold住姐,卖萌专业户,百度一下你知道,有木有,求超越,萝莉,我和我的小伙伴都惊呆了!
谢依霖的口头禅就是“hold住”,“千万不要这样,notfashion,整个场面我要hold住”“就算我搞错party,整个场面我要hold住!今年刚上映的小时代中唐宛如的扮演者就是谢依霖,在剧中她依旧保持着她那大大咧咧活泼的形象,但也是这种无厘头的形象带给大家的不仅是搞笑幽默,而是一种乐观积极的态度,想必没有什么事hold住姐驾驭不了的吧。不过想驾驭hold住姐的人可能还没出生呢。流行语之卖萌。卖萌应该一些女孩子都会表现出来的,在我们班就有一位奇葩,他叫李世杰,是一个男生,他个子很矮并且十分瘦弱,一看就知道他肯定爱挑食,上课时,他两眼呆滞,直盯盯得看着老师一副很无辜的样子,有一股十足的萌态,我都要被他萌翻,他呀简直就是卖萌专业户。流行语之超越,我的同桌叫王冠,一个很可爱有时候又会让人很讨厌的小胖子,他有一个绝活,转笔十分的厉害,每次都会在我面前炫耀,嘴里还说着求超越,一听到这个词我立马就会想到我在电脑上玩游戏时,很多厉害的对手都会说求超越,看来这个词很火呀,现在我也被传染了,时不时会说几句,求超越,呵呵。流行语之百度一下你知道,有一次我问朋友一道题,朋友脱口一句百度一下你知道,我顿时感觉一只乌鸦从我身后飘过,回家我打开电脑发现真的只要有疑问百度绝对会答出来,可也不能什么都查百度呀,肯定会有一些问题百度会答不上来。其实我很佩服弄出这写流行语的人他们都好有才。这些流行语可以给枯味烦躁的生活增添一丝乐意,但是也不能盲目的模仿。现在不会上几句流行语你就Corny了,有木有?!