每一个人都成功过,那么成功的滋味是怎样的呢?成功的滋味是甜甜的,如密一般。我也在收获成功的那一刹那尝到了成功的滋味。
小学的时候,我的美术成绩总是很差,妈妈见了也无计可施,只好这样拖了下去。可一到期末进行美术测验的时候,我的美术成绩就怎么也上不来,这可把妈妈急坏了,百般无奈之下妈妈只好带我去学素描,刚开始学的时候我对素描一点也不感兴趣,学习素描的效果也不怎么样,而且我觉得这儿的老师很啰嗦,成天就只知道絮絮叨叨的讲一堆我早已听厌烦的话,所以我一点也不喜欢这个老师,也并没有认真学习素描。终于有一天,我鼓起勇气对妈妈说:“妈妈,我不想在学校学画画了,我不喜欢这儿的素描老师,所以对学习素描也没有什么兴趣。”可是妈妈并没有答应,我丝毫不泄气,经过我的软磨硬泡,妈妈终于答应了,于是我等啊等盼啊盼,终于盼到了那天,那天妈妈带着我来到广成来学习素描,广成这儿的素描老师教的可好了,我很喜欢。渐渐的我对美术的兴趣也越来越浓,我的美术成绩也就提升了许多,这就是我的成功。
成功就像蜜一样甜,甜尽了我的心坎里。亲爱的朋友们,努力吧,在你收获成功的硕果时,你将品尝到成功那甜滋滋的味道。