有一天,虹猫与黑小虎碰上了,二人刚要大战,但是黑小虎怕蓝兔、莎丽等来帮忙,他不是对手,于是决定在朱仙镇大战。正巧岳元帅与兀术在朱仙镇交兵。虹猫挥动长虹剑使出杀招“长虹贯日”黑小虎也使出“天魔乱舞”,虹猫打不过他,连忙找宋将帮忙。只见岳云银锤摆动,严成方金锤使开,何元庆铁锤飞舞,狄雷双锤并举。八柄锤在黑小虎头上一阵乱打,黑小虎哪里打得过?只见金营中连儿心善舞动合扇刀,山狮驼挥动溜金镗,粘得力与金弹子,一个金锤使开一个铁锤飞舞,与宋将厮杀,打了四五十回合,四元宋将便阵的两臂酸麻。高宠见状,一马当先,手舞錾金虎头枪,与金将大战,陆文龙怕他吃亏,于是挥动两杆六沉枪,与粘得力大战。高宠杀了三十几个回合后,便将三元虎将挑于马下。粘得力的锤松了松,被一枪挑死。兀术指挥金兵作战,高宠拍马而来,挡住金兵。虹猫叫到:“快用铁滑车与大炮”。岳飞的宋兵不由分说就朝金兵开炮,金兵本来就打不过高将军,又来了大炮,十万金兵立刻血流成河,尸积如山。黑小虎见不好,急忙使出终极版“天魔乱舞”,虹猫也使出“火舞旋风”,二人你一剑我一掌,打的不可开交。只见飞沙走石,靠近十米的士兵立即被吹出老远。戚统制见状不好,连忙打起了大炮,黑小虎立即身负重伤。兀术见状,连忙让金兵摆起了金龙阵,这阵如两条长蛇,很不好对付,不过宋军自有对付的办法,高宠坐骑青鬃马,陆文龙坐骑红砂马,杨继周坐骑白龙驹,岳云坐骑赤兔马。四匹马在金龙阵上冲来冲去,金兵拿刀想要砍马腿,结果高宠等人是来一个金兵杀一个金兵。金兵想跑,但是宋将们快马加鞭,很快就赶上了,没办法,金兵如今只能归天了。黑小虎见大势已去,连忙逃走,兀术也指挥金兵逃往黄天荡。岳元帅笑道:“兀术,看你还敢不敢虎视中原”!虹猫也说道:“黑小虎,想打败我,你还早了一百年呢”!