迷正如它的名字一般让人琢磨不透,它可以是名词,也可以是动词,也可以是形容词…
我来到了一个崭新的世界,一切如迷一样,黑白交错,一切皆是白色,一切皆是黑色,我仿佛是那白色的风,随蒲公英飞舞,随洁雪飞扬,随白柳摇曳,随溪流流淌,自由自在…
我穿上了纯白色抹胸长裙,穿上了白色单鞋,飘下的白色樱花与我一起舞蹈,那纯白色交响曲,演奏着一首首伤感的旋律,这是为什么呢?我茫茫然的来到了一个白色的镜子前,它如水一般清澈,我慢慢的将手伸进去,然后整个身躯都陷了进去…
一切的一切都是那么唯美,黑色的沙滩,软绵绵的,我赤着小脚丫子,来到黑色大海旁,听着海浪拍击着海岸的黑色声音,
黑色的海鸥,在黑色的天空中痛苦呻吟,流着黑色的血,缓慢的盘旋…“咚!咚!咚!”教堂那雄浑的钟声,吸引了我的注意,我跳进黑色的海里,寻找那黑色的教堂。不远处传来一阵阵暗暗地哭声。我找啊找,找到了教堂,那哭声竟是从教堂里发出来的…
我从那玻璃窗里看到了一个女孩,她的双脚被一条锁链绑住,那女孩转过头来,黑色的眼泪已经把她的脸模糊了一整片…那女孩的样子…我似曾见过…
那…是谁?不!