初一新的生活过去了3个多月了,而我每天依然走在小区的强光摄像头下,不论刮风下雨,依然如此.....原因—我是一个劳动委员!
每天都要同一个时间起来,虽然有些不愿意,但是为了班级的卫生,当然如此。从开学的精力过剩直到现在没有抱怨,没有后悔,因为是自己选择的这个职位,也不能去怪别人,只能自己谴责自己......
曾今我和我的妈妈多次吵架,就是为了这个职位,每天起早贪黑,为了个什么?成绩又没上去,又要受那么多的苦。虽然我听在耳里,但是痛在心里。因为妈妈是多么不了解这个职业.....“圣神的事业总是要经受许多磨难的“这就是行道树对自己的坦言,不住在那茂密的森林,却住在那尾气污浊的城市,图个什么?不就是为了让人们呼吸到新鲜的空气么?而我们这个劳动委员也不就像那行道树么?
严寒来临,我也有些懒了,早起是不见五指的天,又十分寒冷,不觉得让我不敢出被窝,但是班上的卫生又不能不做,只好赶快起床,利索的穿好衣服,去到学校,每天如此,又有什么委员会想我们这样?每天路过那强光摄像头......