无瑕的爱编织了一个五彩斑斓的梦,那丁香花上的露珠是我们眼角的泪水,在这个欢声笑语的学校里,有我们携手踏过的脚印。
记得那是一个相遇又分手的季节,我们彼此之间都有着对方的祝福,同学们都哭了,哭的是那么伤心,泪珠上闪烁着金色的光芒,她升职了,成为了我们的主任。这是一件值得高兴的事。可也正因如此,她再也不能给我们讲课了。人们常说:“严师出高徒”,真是功夫不负有心人,经过三年级一学期的努力,我们期末终于取得了优异的成绩,得到各科老师的好评这对于我们来说简直是一个翻天覆地的变化,因为这幕后总有一个人,默默地支持着我们,那个人便是您——梁老师!
我们在一起,曾有过泪,也曾有过笑比如说:玩沙包吧,那是一个炎热的夏天,我们九个小女生一下课就像放飞的鸽子一样往外跑,梁老师见了就不解地问:“你们几个小女生,一下课就一窝蜂地往外涌,原来就是为了这个沙包啊,加我一个”我听她这口气心想:看来,老师也是玩沙包中的高手吗?“好吧。”我、张立敏、谢昕新一伙,老师和几个男生一伙,我们几个可谓是高手中的高手一起打。不分胜负,打到了最后一局,我们已经热的满头大汗。我们停了下来,我告诉张立敏:“咱们就乘老师不注意的时候往腿上打,”谁知老师可聪明了,没中计。那时候的老师就像一个活泼机灵的小孩子,也像一个十七八岁的青年.
课下的老师是一个小孩子,课上的老师可算上是一个有学问的博士,梁老师有着一双睿智的眼睛,高高的鼻梁上架着一副红色的眼镜,如果上课我们稍微有点溜号都逃不过那“四个”眼睛,只要她一瞅我们,就是给我们一次警告,我们就马上恢复状态,认真地听起课来。梁老师,多亏了您,才让我们意识到自己的错误。并且迅速地成长起来。
爱是可以传递的,信念是可以感染的,我们的情谊是朝夕相处换来的。一个祥和的大家庭里需要一个慈祥的母亲,那个人便是您——梁老师。我们永远都是您身边最可爱的子女。相册里刻画了我们对您的感恩,在花的世界里记忆了我们对您的尊重。在美丽的梦里,梦到了我们对您的思念。