妈妈自己在那里逛淘宝。弟弟已经睡觉,妹妹在练字,我,对着电脑打出我的心情。
刚才妈妈问我说一双男童鞋好看吗?他说真的很好看。自己点了点头凑过去看,129,哦!妈妈在那个页面停留了好久。我回到位子上,看着我的化学书。妈妈又一次问我说好看吗?我说好看。你那么疼你儿子,你儿子知道不?
我说你要疼到你儿子听得到也看得到啊。你疼他他都不知道。妈妈说,就跟我一样。
我想,刚刚好就好吧。是从小大家就唯我最爱,让我养成了唯我独尊的性格。其实,我不是不要你们的爱,我只是想要刚刚好的爱。因为我怕你们把该给我的爱突然一下子地都给了我,我后半辈子却没了你们的爱,那么,你们给我的爱是不完整的,即便你们已经把爱给了我。但是,不是刚刚好的爱,我想要留着下辈子你再还我。这辈子,我想美美地过一回。
手机在充电。真是有多大的能耐呢。下午又是什么事情都没有做,除了看了会化学,然后刚才又做了英语阅读。然后就什么都没有做了。想要刷微博了。真的感觉,看别人的故事是暖的。自己的心也都是暖的。
就像里灰写他妹妹的故事的初衷:愿那些曾经温暖过我的,也可以把你温暖。
刚刚好最好。给我你刚刚好的爱,给我你刚刚好的关心和疼爱,给我你刚刚好的感情和付出。那样子,对我来说,就是最好的!