时光如水,一眨眼,我长大了,而你的头发已成了白色。我们很长时间不见了,你知道吗?没有你的日子是多么的痛苦。你再那里还好吗?是否住的暖和?是否有过饥饿?我昨天梦见你了,你猜猜我梦见你怎么了?我想你也猜不到,其实我梦见你了,我将要跑过去拥抱你的时候,你无情的消失了,那天晚上上枕头的潮湿让我睡得不安。
还记得小时候,每次我哭的时候,你总是拿糖来哄我,每次我不开心的时候,你总会想尽各种办法逗我开心;每次我睡不着觉的时候,你总是在我旁边给我讲故事,直到我睡着。其实我还有很多趣事要与你分享,但是我总感觉你离我越来越远。
我恨你,恨你丢下我,恨你不管我,恨你没有陪我长大,也许我怎恨你也回不来了。
每当风雨交加的夜晚,我总是泪流满面,也许是害怕,害怕你不能来陪我,害怕你回不来,也许是想你,想你那苍白的白发,想那陌生的面孔。雨勾起来我对你的思念,我想,风也许会把我对你的思念捎给你。
时间模糊了很多的东西,你的面孔、笑容以及难以忘记的趣事和你对我的关心。昨天我梦见你了,你知道吗?依然还是那个熟悉的小路,还依然是你哄我的场景,可是你走的太快,我没能抱住你,脑海里只剩下一个熟悉的背影。
风雨中,我在想你。我想让你回到我的身边,想抱抱你,想关于你的所有事。风雨的夜里,我对你的思念逐渐加深,我无时无刻都在想着你,你找到吗?姥姥,也许你听不到,也感受不到,或许你在那个世界里很开心。