感动初三作文
生活中总是能不经意间让你感动。
我,在班上很多人都讨厌我,我不受班上人待见,ta们排斥我,厌恶我,觉得我做的一切都可笑,觉得我就该默默无闻。我要考某某重点高中,班上人知道了后都在嘲笑我“就你?考重高?哈哈哈,不行了我要给其他人说”然后另一个也来嘲笑,又给其他人说,这样全班皆知,大多数人都在笑我,只有一个女同学对我说:加油!我心感到一暖,当另一个人知道后,他(曾和我一起上补习班)对我说加油,我笑笑说你是第二个给我加油的人。当我去数学老师办公室问题目的时候,我后桌问我去干什么了,我说问题,他不屑一笑“问题?你还问题?”这可能就是社会的病态。
当班上中午排队的时候,我从不插位,都是默默的站在队伍的最后,但是许多同学都发现一个问题,那就是插位的总是刚一插位就打完了,排队的总是打的很慢,一般是最后打饭。于是班上出现一个现象——那就是插位风暴。为什么要说风暴呢,因为排队的只剩下五个人。然后我就默默的等着插位的打完,虽然我是第一个第二个排队的但是我总是倒数第一第二打饭。这个班级很病态,我得出结论。
在xyg走的那一天,我一直盯着他,在他跨出班级大门的时候,我就把我熬夜给他的信亲手交给了他,他开始不收,我说你走了之后再拿出来看,我熬夜写的,不准扔掉!信中我记得提到虽然他对我的帮助只是出自同情。他就把纸放口袋里走了。
一周后,我接到他的消息:我到了,你的信很好,而且我对你的帮助不是出自于同情。我就疑惑了:那出自于什么?他发来信息:因为我们是朋友啊!我被震撼了,朋友,朋友,哈哈我在班上也有真心朋友了,哈哈,内心充满无限的感动,在我唱的不好的歌里面他总是送花,总是关注我。我不禁感动又伤感:我在班上有了一个朋友,但是他却走了,走了之后我才知道。
一次我玩王者荣耀,我用妲己4杀,当我正得意的时候,小短腿鲁班已经将枪口瞄准了残血的我,这个时候,正在打野的程咬金看到了一个技能跳过来,我正疑惑他为什么要跳过来,他就受了小鲁班一炮,我活了下来,一直认为王者荣耀很坑,但是王者荣耀也有感人的时候啊。
生活中总是掺杂着一些感动的事情,可能这些事情会在不经意之间触动心灵,只是看你能不能发现罢了。