三年级的生活真的又苦又累。许多三年级的学生将会出现在他们的作文中:在三年级的空气中有一股强烈的火药味。现在,我也深深理解他们为什么这样说。
在进入三年级之前,我已经准备好了:三年级的生活很艰难,但是我必须快乐,我必须快乐。我不会像其他人一样说苦话。当我满怀信心地进入三年级一班时,我后悔了,因为我的准备根本不存在!
每个人都板着脸。我已经好几天没有看到笑容了。老师布置的作业真的像山一样高,一点也不夸张。老师经常说,如果你想参加黄色高考试,你必须吃苦。谁赢得了黄色高考试没有推出的问题的海洋?
这是老师给我们的唯一建议。我无法想象。真的有必要进入黄高吗?每天晚上11点做练习,早上5点起床,去学校,每天3: 1在学校、食堂、家或宿舍之间穿梭。多累啊!
我总是感到沮丧和沮丧。我想在教室外面看日落和白云,但是时间告诉我你不能,你还有作业。每天,语文、数学、英语、物理、化学、政治史,甚至生物地理学都会在我们周围转来转去。
对于一个数学几何问题,我画了垂直线和平行线。老师说这道题不能这样做,也不能给它太多的条件。例如,一个人不是机器,他不能像机器一样忍受许多事情。一个人一天只能做定量作业,当有更多的作业时,他就不能完成。你明白吗?我犹豫了一下,明白了。事实上,我想问老师为什么我们的家庭作业比课本多。
老师,你有时在每个人面前问老师作业太多了。你讨厌老师吗?我们都说不,实际上我们说了。班上的每个人都抱怨老师的错误。一周只有三节课,为什么有这么多作业?
考试屡次失败使我心情不好。为什么你要在这样的时候告诉我,我应该考虑离开重点班或者继续学习?反复的打击让我感到很不舒服。我甚至找不到更努力工作和前进的方法。为什么会这样?
人们总是无法回到原来的样子,我失去了幸福,我不知道我是否会永远失去,我真的不知道。晚上做作业时,我不知道为什么我突然想哭。我觉得我的鼻子很酸。豆大小的眼泪正在滴落。这是怎么发生的?
我该怎么办?我也不知道该怎么办。我真的不知道,反复的失败真的让我很沮丧,我想建立信心,但是我做不到。我想重新开始,但我不能。我不知道失败者怎么会成功。