转馨儿小时候馨儿8岁的时候,在外面玩,突然被突如其来的一辆电动车撞到了,但电动车主人没停车,而是开走了。馨儿哇哇哇哇的哭,好久没人理,过了一会儿,一个小男孩走到她身边对她说:“妹妹别哭,我帮你。”馨儿看到小哥哥就不哭了,小男孩帮馨儿保扎好伤口,就把她扶到一边的凳子上,小哥哥说:“妹妹,不疼了吧。“馨儿说:“谢谢哥哥,我不疼了,小哥哥你叫什么呢?”小男孩说:“我叫王俊凯,你就叫我小凯哥哥吧。”“好”馨儿说。小凯说:“我该走了。”馨儿不开心的说:“小凯哥哥,我不想你走。”小凯说:“我真的要走了,下次再来找你玩,那我们约好,过二天我们再来这里,我带你去玩,好吗?”馨儿不情愿的说:“好吧。”说完,他们就各自回家了。
过了两天,馨儿如约来到这里,等了好久,小凯还是没来,馨儿伤心的走了,正好下起了雨,馨儿在雨中跑,突然被石头绊倒了,晕了过去,醒来的时候就躺在医院了。她醒来以后,就听见有人在叫,她醒来以后,对周围的环境很陌生,就有人叫:“馨儿,馨儿。”“馨儿?是谁?你们又是谁?”“我们是你爸爸妈妈啊!”“我不认识你们!”她说。她爸妈奇怪的问医生说:“医生,这是怎么回事?”医生说:“她因为头部受到撞击,而导致的失忆。”转现实想到这,馨儿的头很痛,旻雯,婉婷见她的情况不对,就问她:“你怎么了?”馨儿说:“没事,就是有点头疼。”“好吧”两人说。原来直到现在馨儿的记忆没有完全恢复。