阳光透露出纯洁梦想在希望的世界里纷飞,寄予我们的是懵懂的年代,青春的快车已经起程,青春之花正在绽放,远方的天使在为你呼唤,守护着那纯洁透明的青春之花。一次又一次地看见大雁南飞,告别了曾经的稚气,告别了过去的懵懂,而唯一告别不了的是过去的拥有,那种幸福的滋味不是时间所能冲淡的,小时候稚气的笑容,无知的冲动,在回忆中又何尝不是一段美好的过去呢?过去再美好也已经过去,现在无论再怎样去挽回也只是徒劳,有天使的呵护,难过的声音又怎敢放肆。拥有阳光的日子,我的世界不再下雨,面对那些失意的画面,又何所畏惧?人生、命运、幸福、拥有,如果仅因为一颗星的滑落,而放弃了整个宇宙,那样的人生有何意义:那样的感慨有何价值?既然要过,就要过一个有意义的人生一个有意义的青春!
天使,是追逐成长的勇气,渴望青春,一种最美的姿态,当这粒青春的种子萌发的时刻,也告诉了我们人生这本巨大的书藉,将从此翻开它崭新的一页,迎来一个全新的世界,而它需要你支点缀。
再不美的星星也有绚烂的时候,再不美的人生也会有青春的守候,又何必去慨叹命运的不 ,何必抱怨自己不如别人亮丽、珍视自己,以满脸的希望去迎接每天崭新的太阳,用知识的力量来武装自己,运比用美丽来 在充实,相信阳光,相信希望,相信自己,只要我们努力,一样可以用我们的双手打拼我们的一片天地,何况我们年轻。
阳光,青春,快乐是我们的资本,让我们在现实与梦想的世界里呐喊:珍惜我们现在所拥有的青春吧!