未来,对每个人而言,都是不可预知的同时充满希望的,而它对于我而言充满希望却又伴随着胆怯,直到现在我都不敢想象我的未来。
现在的我,已是一个步入初二的学生,不久,我就将踏上初考的战场,这块改变了许多人命运的地方,我也想借此机会来为我的未来铺平道路。而回顾六年级的我,每天在堕落中度过,不思进取,荒废着宝贵的光阴,没有方向,没有目标,就好像一个漂流瓶漂浮在海面上,任凭狂风的摆布,时而向东,时而向西,永远也不能到达彼岸。学习成绩也可想而知,简直就是惨不忍睹,一次比一次低,直到现在,哎。
努力才有希望,放弃等于绝望。希望现在觉醒还来的及,一切都还不迟。所以,在接下来的三年时间里,抛开杂念,努力学习,尽力做到最好,即便最后失败了,我也不后悔,因为我曾努力过,过程往往比结果更重要,加油。
初中的生活丰富多彩,更结识了一些不错的同学,希望我们共同努力,三年后,都有一个满意的结果,从现在起,让我们为了自己心中的那个理想奋斗吧!胜利属于我们,亲爱的伙伴们,年轻没有失败,加油,努力,奋斗。