上学最快乐的事情就是上课的时候和同桌讲笑话,同桌,总是在你需要帮助的时候帮助你,同桌会在你捣乱的时候提醒你班主任在窗户那边,同桌总是会伸手向你要纸巾,在你被班主任叫起来背书时,同桌会冒着杀头的危险趴在桌上小声的告诉你,同桌会无聊到在一张桌子上传纸条,我的同桌就是这样的。
每天去到学校,和同桌玩耍,很开心,不管伤心难过,她总是在我身边,每一次,吵架的时候,她总会向我认错,说都是她的错,她总是喜欢睡觉,每次睡觉的时候,她都会跟我说:“老师来了叫我啊。”每一次我玩手机的时候,她都会帮我看老师,时不时吓吓我,每一次都吓得要命。现在和她分开了,挺想她的,同桌,我要对你说声谢谢,谢谢你一直在我身边,谢谢你总是默默的关心着我,谢谢你一直以来对我的宽容与理解,谢谢。
这就是我的同桌,你们的同桌呢?是什么样的?