一棵枯树,孤独的挺立着。他又熬过了一个冬日,竟然没有倒下。这世界,在他眼中仿佛睡了。只有,它的存在……
——题记
静默下来,面对死一般的沉寂;敞开心灵,让它包揽世界万物;闭上双眼,享受这片刻的宁静;张开双唇,贪婪的吸食清澈的流水。美丽的风儿,请你静下来,听听这自然的风韵。让它,带给你一个好的心情。这样,当你再次起飞时,就会发现:原来世界如此美妙,我荒废那些时间,到底是为了什么?不如,慢一点儿,轻一点儿,好让我来欣赏,欣赏一下这美丽的世界。
但是,在另外一个世界,却有着翻天覆地的变化。不要问我,那些是什么。因为,如果说了,你就会失去好心情,如果你非要我告诉你,那好吧,我只能说:They是我们的敌人!不要惊讶,这就是事实。
为了“利益”他们破坏了我们的家园,我们恨他们。可是,就任凭我们软弱无力,再怎样拼搏,也是毫无用处。何时,他们才肯罢休?何时,他们才肯后悔?
美丽的自然,你还将完成你的使命吗?你还将为他们默默奉献吗?
秋天结束了,冬天既将来临。下一个春天,他们将痛苦,将无助,将伤心。无知的,后果只能有你们来承担。
一阵微风吹过,只能留下一张张无奈的面孔……
此时的心情,如同被压迫。新鲜的空气,也寥寥无几。喉咙里只剩下那种干干的,刺痛的感觉。
无知的,这些,都是你们知道的,同时又不知道的。就让那最后一滴泪,来滋润你们那干枯的心灵吧!