春天是个万物复苏的季节,而春游就是同学们来感受 这生机勃勃必不可少的方式。就这样,在这个星期五,伴随着同学们的期待与欢乐,我们来到了达蓬山。
这天,天气十分给力,阳光灿烂,绿草茵茵,似乎早已准备好迎接同学们的到来。进入大门,就看到对面屹立着一座座小山。山上面郁郁葱葱,树木嫩得像被浇了了绿颜色的墨水,还没有干,似乎挤一挤就会流出水来。有山就会有水。达蓬山里有一个大湖,在阳光的照射下,银光闪闪。而湖里也无是不透出春的气息。在河边,听着水拍着石头冷冷的声音,欣赏着远处人家的冈景,实在格外惬意,在这美好的环境下,藻类也开始蓬勃生长,使湖底透出一股沁人的清新。
不仅仅是环境这样令人陶醉,还有里面的游乐设施更让人兴奋。每一个设施旁边都挤满了人,队伍都有十几米长。在这里有海盗船、激流勇进、旋转木马等。每一个都么刺激好玩。深深吸引着同学们的眼球,带给同学们一次惊险刺激的旅行。男孩子们摩拳擦掌,跃跃欲试,而有些女生,就有些胆小,不敢去尝试。但这也阻挡不了同学们的热情。
当我们要离开的时候,似乎在这里的热情一点也没有退,反而变高了。同学们开心地讨论自己好玩的事,还带回了许多的纪念品,这都使这次旅行充满了乐趣。
达蓬山之旅,让我们收获很多。