秋天的脚步走进了我的家乡,小草慢慢地变黄了,花园里好像铺上了一层金黄色的地毯。家门前金色的桂花飘来浓郁的花香,在空气中飘荡,令人陶醉。
秋天是一个丰收的季节。田野上,放眼望去一片金黄色。农民们弯着腰收着稻谷,辛勤的汗水让他们得到了回报。看那一盆盆菊花正在傲霜怒放呢,它们五彩缤纷,随着秋风翩翩起舞,一股股香气扑鼻而来。
秋天是一个滋润的季节。秋天的雨,细细的,像细丝,轻轻地打在你脸上,像温暖的丝巾划过。秋雨滋润了大地,滋润了花朵,滋润了你我的心田。
秋天是个丹桂飘香的季节。我的家门前有一棵桂花树,每到秋天,一股清香扑鼻而来,令人心旷神怡。记得小时候妈妈和奶奶还做桂花糕给我吃。
我爱家乡的秋天,家乡的秋天是个美丽的季节。它令人陶醉,令人心旷神怡,我爱你———秋天!
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!