泪水的重量让我担负不起更多的感情,缘分的重量也让我支撑不住属于自己的天空。我只是默默地穿梭在匆忙的人群中,累了,回头张望。痛了,泪流满面。曾经以为自己生活得很潇洒,然而时间所证明的这一切只是默默无言,如果有伤痛也许早也被泪水淹没。
我在这边看着对岸的青春,看得平静而又伤感,曾经的那些人与事当我来到这边时早已忘记了对岸的那些人那些事,留下只有一些零散的值得痛苦的时光碎片。
我很想竭力去收集那些在我生命里出现过然而却让我伤痛的故事,我把定格在脑海的每张熟悉的面孔和那些迷人的笑脸写入我的回忆中,当我翻开起陈黄的回忆,我会泪流满面。在那午后的阳光里。
每次回头张望,都是望到脖子都酸痛,望到泪流满面,,我开始流离失所的生活,不敢停下来思绪,前方有多远。声音慢慢变得沙哑,世界随之沉默。
明明说哭了就会好,忘了就不要再去记起,然而老天却给我一颗善感多愁的心,去承受命运的种种的负担,当我在向命运低头时,人生在向我呼唤。
也许我这样一颗多愁善感的心注定要我去步旅人生之路,当我站在岸边看着组成我的整个青春的一个一个零散的日日夜夜象流水般从眼前不可挽回地流失时我说我会去后悔,后悔生命里出现过的每一段机。