你好!我在这里介绍一下我自己,我是年轻的你,很年轻,很年轻,那时的你长得不漂亮,脸很黑,嘴巴很厚,鼻子很大,脸上有很多痘痘,长得不高,好在你长得不胖,头发软软的有点短,现在你想起来了没有。
我不知道你会不会变得更加漂亮还是变得更加苍老,我希望在十八岁的你,能够好好爱护自己,保护你的眼睛和皮肤,不要天天都在玩手机,看电脑,因为以前你已经近视了。学会做饭,可以煮的不向星级大酒店那样的豪华大餐,只要有几道拿手小菜就好,会做一些小甜点,提高对于生活的水平和欣赏,不要吃太多奶油和油炸食品,你有好几颗蛀牙了。说到这里,我想对你说一句话,记得要好好保护你的牙齿,因为他能够帮助你吃到世间上许多的美食。把头发留长或者是剪短,换个发型换个心情,然后找到一款适合你的发型,记得你可是万能的鹅蛋脸。一周能够有时间画一幅画,陶冶情操,这时候的你画画水平应该是炉火纯青,把那些画裱起来,挂在客厅!有一间书房,闲暇时光可以品一品。
十八岁的你,能够看见不同的世界,遇见不同的人,我希望你能够变得更加优雅又内涵,风趣却不失风度。有对于美的欣赏水平,可你挑一些好看的衣服,鉴赏好听的音乐。
我希望你能给有自己的人生目标,并正在朝着那个目标前进,坚定不移,你又要自己的主见,不能跟人云亦云,那样是不正确的,那就意味着你还没有长大,还没有正确的价值观。
我希望十八岁的你,是快乐的!