成长的烦恼是生活的动力,成长中离不开烦恼。
在刚踏入中学的大门的时候,我的心里就有一种不出来的感觉,在中学的生活当中,有过烦恼忧郁感伤等等。
在那像山一样的作业,试卷多得不得了。
有一次,数学要测试,我又害怕,难过,因为我没有预习课本,怕考不好,被爸妈骂批评万分地担心.
数学试卷呈现在我的面前,哦!糟糕了,我不会的,我死定了,下课的铃声响了,试卷被老师收上了,我的脚在抖,冷汗都出来了在那惊人而害怕的一面又一次呈在我的面前,我看了一下分数:54分,我的天啊!一定会被爸妈骂,我带着沉重的脚步回到了家。
爸妈看了我的试卷,他们沉思着,我说:"爸妈,对不起,我考不好".爸爸说:"没关系,你已经尽力了,下次再考好一点就行了"。
在成长的烦恼中有过酸甜苦辣,但是我觉得总是先苦后甜.