我的笔记本作文
我的小熊笔记本,是妈妈给我买的,我可喜欢了。因为它的封面上有许多小熊,所以我叫它“小熊日记本”。
日记本的大小和练习本差不多,彩色的封面是塑料套做的,上面有许多只小熊和两只大熊。它们有的在做操、有的在玩滑梯、有的在画画,它们的生活可真是丰富多彩呀!
日记本的每一页都是不同的,第一页是在下角有只大熊抱着一个爱心,上面还有一些小的爱心,可漂亮了!每当我要写日记的时候都会悄悄地对它说:“我要写日记了,这里面写的都是我的心里话,你一定不要告诉别人!”
这时我仿佛听见小熊日记本对我说:“好的,我肯定会保守秘密的!你就放心吧!”当我写作业走神的时候,它又仿佛在像大人一样地对我说:“赶快写作业吧!不要浪费时间!”我就马上写起作业来了。
啊!我的小熊日记本!你给我带来了无穷的快乐,还让我懂得了珍惜时间,我爱你,小熊日记本!