淋雨作文300字
“每个人都应该有梦想,有梦就不要怕痛”“淋雨一直走,是一颗宝石就应该闪烁”这样的歌词总是铿锵有力,鼓舞人心。
一路走来,风风雨雨,怕过,痛过,哭过,是啊,正是因为年轻,所以伤的起,这些都是青春的一部分,还记得有句话是青春的另一个代名词是徒劳。
在如此灿烂的青春,我们在四壁中挥霍着一切美丽,试问何时才是尽头?做出了那么多的努力,只为追求那草草撂下的一叠布满各式符号的纸张,远远望去又似乎鲜血淋漓。在青春的道路上失落,哭泣,尽管明白这一切都只是徒劳,却还是得如此残忍的爬下去。
当青春接近尾声,现实便露出了狰狞的嘴脸,吓跑了那一个个朝气蓬勃的少年。
梦想的追逐不一定非得白纸黑字布满鲜红的大勾,而应五彩缤纷,然后肆意的涂上颜料,放在那广阔的蓝天下接受阳光的抚摸。
淋雨一直走,我们的青春正是因为不平坦而充满向上的力量,我们一路风雨相随,苦乐相伴!