妈妈则是红红的苹果。那红红的脸蛋,黑黑的头发,显得非常漂亮。妈妈的皮肤很光滑,那苹果头上的把,就像妈妈头上扎的辫子;那红红的颜色,显得非常亲切;那美丽的笑脸,就像一朵五颜六色的花朵,把她那五彩缤纷的花瓣展开;她那美丽的笑脸,给了我力量和支持!
我呢,可是一个小小的西红柿。你可别小看了那一个小小的西红柿,那可是一个活泼可爱的小姑娘。瞧,他那红红的脸笑得还真开心!虽然这个小西红柿皮肤很光滑,但咬一口又酸又甜,犹如我的心情时好时坏。你可别小看这个西红柿,优点可多着呢,她呀,特别孝顺爸爸妈妈,经常帮爸爸妈妈捶背、洗脚。
看!我们一家多么的温馨啊!