一年级一件快乐的事作文
到现在我还有一件令我难忘的事。这件事要在我7、8岁的时候说起。
在一天雨下的很大的时候,我正带着雨伞,走在放学的路上。突然,一阵大风把我的雨伞给吹跑了。我紧忙去追,头一直往地上寻找被飘走的雨伞,找着找着,我的头猛地一撞,抬起头刚想骂,一看是我们老师,我马上把我刚才想说的话咽到肚里去了。一下子脸上有露出了笑容,马上说了句:“老师好!”刚想回头跑的时候,老师说了一句:“你的雨伞不要了。”听了,我才想起我的雨伞还在“跑”呢!我马上问老师:“老师我的雨伞您看到了!”他冲我笑了笑,把我的雨伞拿了出来,我用双手接过了雨伞道了一声谢!就回家了。到了晚上,我还在想今天放学后的事。
这件事令我难忘,因为这是第一次老师给我拿雨伞。这件事也令我快乐!