时间过得真快,一转眼,寒假就过完了。报名的前一天晚上,我在想:有多少新来的同学?我老朋友长高了多少?越想越兴奋到了九点才进入梦乡。
第二天早上,阳光明媚,我和妈妈去学校报名,一路上,小草仿佛向我们点头,风儿好像要把我们快点吹到学校,似乎说:“你们走得太慢了。”快到学校啦,我向学校直奔。报了名,我高兴地和妈妈说声“再见”。我看到了校园内香樟树长了不少碧绿的叶子。我回到了自己的班级,看到班主任王老师真的是小巧玲珑,她的眼睛像黑玛瑙似的闪闪发光,王老师看起来好像凶巴巴的。我坐在自己的位置上,环视全班,发现有许多我不认识的同学,只有几个是认识的。我看到了我的老朋友吴奥鑫,他好像一点也没有长高。
以后我要好好学习,天天向上。时间不等人,我要和时间赛跑,顽强拼博,奋勇前进。